किसी ग्राहक द्वारा आपके एफिलिएट लिंक पर क्लिक करने के बाद एफिलिएट ट्रैकिंग 30 दिनों तक सक्रिय रहती है।
बुकिंग आपके एफिलिएटर खाते को दिए जाने के लिए ग्राहक को इस अवधि के भीतर एक योग्य बुकिंग पूरी करनी होगी। यदि ग्राहक अपना ब्राउज़र डेटा साफ़ करता है, डिवाइस या ब्राउज़र बदलता है, निजी ब्राउज़िंग का उपयोग करता है, या बुकिंग से पहले किसी अन्य मार्केटिंग या एफिलिएट लिंक पर क्लिक करता है, तो ट्रैकिंग पहले समाप्त हो सकती है।