¿Qué es un miembro de Airpaz?
Si te registras como Miembro de Airpaz, obtendrás varios beneficios.
Podrás gestionar tus reservas de forma más fácil y rápida, usar la función de lista de viajeros para acelerar el proceso de reserva y recibir información sobre la tarifa más baja para cualquier ruta que desees. Puedes registrarte como Miembro de Airpaz aquí (Haz clic aquí)
¡Ten en cuenta!
No compartas tu cuenta de miembro de Airpaz con otra persona. Por favor, lee nuestros Términos y Condiciones (Haz Clic Aquí)
Olvidé mi contraseña
¡No te preocupes! Siempre puedes restablecer la contraseña de tu cuenta si la olvidas.
Siempre que proporciones tu dirección de correo electrónico o número de teléfono móvil, puedes solicitar "¿Olvidaste tu contraseña?" aquí (Haz clic aquí)
¿Cómo puedo evitar estafadores que se hacen pasar por Airpaz?
El sitio web oficial de Airpaz es www.airpaz.com. Por favor, asegúrate de acceder únicamente a este sitio para garantizar una experiencia de reserva segura y confiable.
Airpaz nunca te solicitará información confidencial como contraseñas, códigos de un solo uso (OTP), transferencias bancarias directas o pagos con tarjetas de regalo fuera de nuestro sitio web o aplicaciones oficiales.
Solo enviamos correos electrónicos relacionados con tu reserva, como detalles del vuelo, confirmaciones de pago o actualizaciones del servicio. Si recibes un correo electrónico que no termine en @airpaz.com, no proviene de nosotros. Siempre puedes verificar nuestras cuentas oficiales en redes sociales en el pie de página de nuestro sitio web.
Si recibes un mensaje afirmando ser de Airpaz en el que se te pida hacer clic en un enlace o proporcionar información personal, considéralo un intento de estafa. En tales casos, ponte en contacto con nuestro soporte oficial a través de airpaz.com.
¿Cómo elimino o cierro mi cuenta?
Si deseas cerrar tu cuenta de Airpaz, puedes ponerte en contacto con nuestro Servicio de Atención al Cliente a través del siguiente formulario
¡Contáctanos ahora - Haz clic aquí!
Solo haz clic en el enlace para completar un formulario sencillo y enviárnoslo. Alternativamente, si estás usando nuestra aplicación móvil para Android o iOS, puedes solicitar la eliminación de tu cuenta directamente desde tu página de perfil.
¡Nuestro equipo revisará tu solicitud y se pondrá en contacto contigo muy pronto!